
お待たせしました。今年も栗のパウンドケーキの販売をスタートしました。静岡県から届いた和栗は一つひとつ丁寧に皮を剥き、栗の甘露煮を作ります。和栗の甘露煮はペースト状にしてフランス栗のペーストと合わせケーキに練りこみます。ケーキの中心に見える栗はイタリアの高級栗「マローニ」のマロングラッセ。ラム酒に浸してからケーキに入れますので大変風味豊かな味わいです。3種類の栗を使った贅沢なケーキをお楽しみください。
以下のサイトで販売しています。



お待たせしました。今年も栗のパウンドケーキの販売をスタートしました。静岡県から届いた和栗は一つひとつ丁寧に皮を剥き、栗の甘露煮を作ります。和栗の甘露煮はペースト状にしてフランス栗のペーストと合わせケーキに練りこみます。ケーキの中心に見える栗はイタリアの高級栗「マローニ」のマロングラッセ。ラム酒に浸してからケーキに入れますので大変風味豊かな味わいです。3種類の栗を使った贅沢なケーキをお楽しみください。
以下のサイトで販売しています。