

カフェ ナカアカリのデザートに「いちじくのコンポート」が登場します。
昨年好評だった、いちじくのコンポートですが、今年も赤ワインで煮たデザートをお出しします。シナモン、クローブなどのスパイスも入れて煮ていますので、エキゾチックに仕上がっています。
濃厚な手作りバニラアイスと絡めてお召し上がりください。
関連する最近のお知らせ
カフェ ナカアカリのデザートに「いちじくのコンポート」が登場します。
昨年好評だった、いちじくのコンポートですが、今年も赤ワインで煮たデザートをお出しします。シナモン、クローブなどのスパイスも入れて煮ていますので、エキゾチックに仕上がっています。
濃厚な手作りバニラアイスと絡めてお召し上がりください。
関連する最近のお知らせ