
カフェ ナカアカリで好評の午後のデザートに「いちじくのコンポート」が登場します。当店のレシピでは、いちじくを赤ワインやシナモン、クローブなどのスパイスの中でひと煮立ちさせます。エキゾチックな味わいに仕上がっています。濃厚な手作りバニラアイスと絡めてお召し上がりください。季節限定となります。
関連する最近のお知らせ
カフェ ナカアカリで好評の午後のデザートに「いちじくのコンポート」が登場します。当店のレシピでは、いちじくを赤ワインやシナモン、クローブなどのスパイスの中でひと煮立ちさせます。エキゾチックな味わいに仕上がっています。濃厚な手作りバニラアイスと絡めてお召し上がりください。季節限定となります。
関連する最近のお知らせ