ベイクドチーズケーキ

贅沢な大人の味

ベイクドチーズケーキ

ヨーロッパ三カ国のチーズを贅沢に使用

デンマーク、イタリア、オランダの3種類のチーズを贅沢に使用。チーズのコクとまろやかさを存分にお愉しみいただくため、ケーキに土台はありません。マダガスカル産の最高品質のバニラビーンズ がケーキに甘く豊かな香りを添えています。

濃厚ながら軽い口どけのチーズケーキ

低温でじっくり火を通すため、しっとり軽い口どけです。濃厚ながら重すぎず、「もう一口」と思っていただけるように仕上げました。コーヒーはもちろん、赤ワインとも好相性です。至福の時間をお過ごしください。
 
落ち着いた雰囲気の白い化粧箱に入れてお届けします。プレゼントやご挨拶用のギフトとしても大変喜ばれています。

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ベイクドチーズケーキ

¥3,200

  • 在庫あり
  • お届け日数:7日程度
冷蔵

名称 焼き菓子
品目 ベイクドチーズケーキ
原材料 チーズ、砂糖、卵、純正生クリーム (乳成分含む)、レモン果汁、コーンスターチ / 香料 (バニラ)
保存料 使用なし
内容量 440g (長さ15cm)
賞味期限

発送日より冷蔵で3日間

保存方法

10℃以下で冷蔵保存 (冷蔵保存が基本ですが、食べきれない場合は冷凍保存もご案内しております。1本丸ごと冷凍するのではなく、小分けにして、それぞれをラップに包んで冷凍庫に入れてください。冷凍保存の場合は10日を目安にお召し上がりください。冷蔵庫での自然解凍がお勧めです。)

配送方法

冷蔵発送

包装

ギフトボックス


ベイクドチーズケーキのおいしい召し上がり方

「何センチ幅ぐらいで切ればいいのか」、「どうしたらきれいにカットできるのか」などの疑問にお答えします。

  • 食べる直前に冷蔵庫から室温に取り出し、2.5 cm 幅位にカット。チーズケーキはしっかり冷やすと美味しさが増します。冷えが足りないと、チーズの味がぼんやりします。

包丁でカットする際のコツをご案内します。ワンカット毎に手順1から3を繰り返します。

  1. 包丁をお湯で温めます (小さい包丁がお勧め)。
  2. 包丁の水気をキッチンペーパーで拭き取ります。
  3. チーズケーキの上から垂直に包丁を入れます。一度カットすると包丁が汚れるので、キッチンペーパー等で拭き取ってください。少し手間がかかりますが、見た目がきれいになります。 常に包丁をきれいな状態にしてから切ってください。 

お客様からの声


minneのスタッフさんによる実食レポート (2018.1)
minneのスタッフさんによる実食レポート (2018.1)
  • 口に入れた直後はとてもなめらかなためか、あっさりと感じましたが、しばらくすると濃厚さが広がってきました。なめらかで濃厚、とても美味しかったです!添加物を使用していないのも素晴らしい!手間暇かけた愛情が伝わってきます。(東京都 女性)
  • チーズケーキはしっとりとした食感でとっても美味しかったです。幸せなお茶の時間を過ごせました。(兵庫県 女性)
  • 職場の人と一緒に食べましたが、とてもコーヒーによく合い楽しいティータイムになりました。素敵なチーズケーキありがとうございました。(福岡県 女性)
  • とっても濃厚で、美味しさがギュッと詰まって食べてしまうのがもったないと思うチーズケーキです。もう一口、もう一口と止まりません。(愛知県 女性)
  • 今までに食べた事がないくらい美味しくて少しずついただきました。また、お願いすると思いますがどうぞよろしくお願いします。(北海道 女性)
  • 先日はとっても美味しいチーズケーキを贈っていただきありがとうございました。濃厚で、甘すぎず、完璧なチーズケーキでした。職場の同僚ともいただきましたが、全員おいしいと喜んでいました! みんなで幸せな時間を過ごせました! (宮城県 女性)
  • 家族でいただきました。濃厚で奥深い味が複雑に絡み合って、後味はすっきり! 今まで食べた中で一番おいしいチーズケーキでした。口の肥えた夫も甘いものを普段は食べない娘も大満足! ありがとうございました。(高知県 女性)

 

 ※個人の感想です。


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